• 全面激发学院发展动力!仁济学院理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷
  • 作者:张树辉  编辑:  来源: 仁济学院党委  浏览:; 时间:2022年09月01日 00:00
  • 8月30日上午,学院理论学习中心组举行学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。学院书记陈乃车在会上强调,要以学习《习近平谈治国理政》第四卷为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于新发展理念的重要论述,以更高站位、更实举措推动学院全面发展,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。学院胡荣党院长、朱晓东副院长、蔡福满副院长作了交流发言。

胡荣党院长强调,学院各级领导要深刻理解习近平总书记以人民为中心的发展思想,学院工作中要坚持以生为本的办学理念;要贯彻全面全方位民主的发展理念,要完善各项制度,鼓励学生参与基层民主;要深刻领会同富裕的思想理念,不断提升学院人才培养质量。

陈乃车书记要求,学院各级领导干部要结合《习近平谈治国理政》第一、二、三卷思想,带头学号第四卷,要落实责任学,加强《习近平谈治国理政》第四卷学习宣传;要坚持理论武装头脑,更要结合学院工作,用所学指导、推动学院全面发展。

陈乃车还就开学初疫情防控工作进行了动员部署。他强调,学院各部门疫情防控政策要清;重点人员动态摸排底数要清;各项防控举措诸如“开学前3天2检”“市外返温落地检”“乘坐航班3天3检”要落实到位;要创造条件增强滨海校区防控力量,建议自己的核酸检测后备队伍;要加强与学校本部和属地沟通,强化联防联控机制。