• 学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
  • 作者:梁洁华  编辑:  来源: 护理学院党委  浏览:; 时间:2023年04月04日 00:00
  • 4月3日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习3月30日中共中央政治局会议精神。学院党委书记李旭东主持会议,理论中心组成员、各科室负责人与会。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。要提高政治站位,深刻认识和把握在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义;要提前谋划,与大兴调查研究工作相融合,与推动中心工作相结合,聚焦主题教育总要求、根本任务,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会议强调,领导干部个人有关事项报告制度是请示报告制度的重要组成部分,向组织如实报告个人有关事项是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律。领导干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对党忠诚老实、光明磊落,说老实话、办老实事、做老实人。要带头执行、模范遵守、以上率下,坚决维护报告制度的严肃性和权威性,推动报告制度在全面从严治党中发挥更大作用。