• 我院党委理论学习中心组举行“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题学习会
  • 作者:诸葛佳倩  编辑:  来源: 外国语学院党总支  浏览:; 时间:2023年04月14日 00:00
  •   4月12日,我院党委理论学习中心组召开会议,专题学习“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”有关精神。学院领导、党总支委员、各党支部书记及全体支委、各系部主任及副主任、各教研室主任参会。会议由学院党总支书记柯奔主持。

柯奔领学了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神》《习近平总书记在中央政治局研究部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育时的重要讲话精神》《习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神》《中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神》《省委常委会扩大会议专题研究学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神》等材料。

会议强调,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。全体成员要充分认识开展主题教育的重大意义和目标要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,中心组全体成员认认真真读原文、悟原理,并纷纷表示,要以此次主题教育为契机,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。