• 学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
  • 作者:梁洁华  编辑:  来源: 护理学院党委  浏览:; 时间:2023年04月20日 00:00
  • 4月17日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委书记李旭东主持会议,理论中心组成员、各科室负责人与会。

会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话及学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,进行了保密宣传教育。

会议指出,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央的重大决策,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。我们要全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确掌握这一思想的主要内容,全面把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,深刻理解这一思想的道理学理哲理,教育引导广大党员、干部经受思想淬炼、精神洗礼,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;要自觉用这一思想观察时代、把握时代、引领时代,不断提高推动高质量发展的本领、服务师生的本领、防范化解风险的本领,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神履好职、尽好责,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效,打开事业发展新天地。

会议就学院如何开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行了专题讨论,并就保密宣传教育工作进行了部署安排。