• [主题教育]学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
  • 作者:梁洁华  编辑:  来源: 护理学院党委  浏览:; 时间:2023年05月10日 00:00
  • 58午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育专题读书会专题学习《习近平著作选读》(第一卷)。学院党委书记李旭东主持会议,理论中心组成员、各科室负责人与会。

会议指出,《习近平著作选读》(以下简称《选读》)是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的光辉著作。《选读》在全国的出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事。认真学习《选读》,对于我们深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力把新时代中国特色社会主义事业推向前进,具有十分重要的意义。

会议强调,学习《选读》,要原原本本学、认认真真悟,要真正体悟其中立根固魂的根本立场、引领时代的磅礴伟力、增智强能的科学方法,做到学思用贯通、知信行统一要强化问题导向、实践导向、需求导向,紧密联系工作实际和思想实际,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性的高度自觉,转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。我们要认真学好用好《选读》,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。